Chipirones en su Tinta
Ingredientes:
- 1 Kg. de chipirones
- 1 cebolla grande
- 4 dientes de ajo
- 2 tomates pequeños de pera
- 2 bolsitas de tinta
- 1/2 vaso de vino blanco
- perejil
- sal
- aceite de oliva
Picar 3 dientes de ajo en laminas y cortar la cebolla en juliana.Poner un chorron de aceite en la cubeta de la chef y programar 10 minutos en modo coccion/horno.Limpiar y cortar los chipirones en tiras de tamaño medio.Pelar los tomates y picarlos.Machacar el diente de ajo restaste, añadir el perejil,los tomates troceados, el vino blanco y la sal e incorporarlo a la chef.Incluir los chipirones, verter la tinta remover bien y poner en modo coccion/horno otros 10 minutos.
(Si se quiere espesar la salsa una vez finalizada la coccion ponerlo en modo arroz y cancelar a los 10 minutos.)
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