Pollo o Conejo a Las Finas Hierbas



Ingredientes:

- 1 pollo o conejo troceado
- 1 cucharada de perejil
- 1 cucharada de romero
- 1 cucharada de oregano
- 1 cucharada de tomillo
- 1 chorreon de aceite de oliva
- 1 chorreon de vinagre de modena
- 1 vasito de vino blanco
- sal al gusto

Se mezclan todas las hierbas con el aceite, el vinagre y el vino. Se sala el pollo o conejo y se deja marinando con la mezcla anterior toda una noche
Se introduce luego en la cubeta de la chef en menu coccion/horno 30 minutos.

3 comentarios:

Voice_silent dijo...

hola!
mi nombre es marcela y encontre tu blog de casualidad y me agrado mucho!
gracias por las recetas.
muy buenas frases!
te cuidas
saludos y respetos
adios!

Voice_silent dijo...

hola!
pasaba de casualidad por aqui
y me parecio muy interesante y ameno tu blog
y tambien muy interesantes tus recetas que de algo me serviran pronto... jejje
cuidate mucho
saludos y respetos

Marcela

Voice_silent dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
Blog Widget by LinkWithin