Pollo o Conejo a Las Finas Hierbas
Ingredientes:
- 1 pollo o conejo troceado
- 1 cucharada de perejil
- 1 cucharada de romero
- 1 cucharada de oregano
- 1 cucharada de tomillo
- 1 chorreon de aceite de oliva
- 1 chorreon de vinagre de modena
- 1 vasito de vino blanco
- sal al gusto
Se mezclan todas las hierbas con el aceite, el vinagre y el vino. Se sala el pollo o conejo y se deja marinando con la mezcla anterior toda una noche
Se introduce luego en la cubeta de la chef en menu coccion/horno 30 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
hola!
mi nombre es marcela y encontre tu blog de casualidad y me agrado mucho!
gracias por las recetas.
muy buenas frases!
te cuidas
saludos y respetos
adios!
hola!
pasaba de casualidad por aqui
y me parecio muy interesante y ameno tu blog
y tambien muy interesantes tus recetas que de algo me serviran pronto... jejje
cuidate mucho
saludos y respetos
Marcela
Publicar un comentario