Guiso de Ternera con Setas


Ingredientes:

- 3 filetes de lomo de ternera gruesos (para plancha)
- 1 bandeja de setas
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla pequeña
- 2 patatas medianas
- 3 dientes de ajo
- sal
- aceite de oliva
- perejil
- 1 cucharada sopera de salsa viandox
- vino blanco (medio medidor)

Poner un chorron de aceite en la chef en menu plancha tapa abierta y sofreir la ternera cortada a tiras previamente salada. Cuando este dorada añadir la cebolla y el pimiento hasta que se pochen.Echar las setas y rehogar.
Machacar los ajos con el perejil y el vino blanco, echarlos al guiso junto con la salsa viandox y cortar las patatas a cuadros grandes y 6 min presion/vapor.

2 comentarios:

Juan Espino dijo...

Hola Kelra, veo que eres de Madrid y cocinas usando Viandox.
Me ocurre igual pero hace tiempo que no viajo a Francia o Andorra, lugares en los que me proveía de unas cuantas botellas de Viandox.
Habitualmente encuentro Bovril pero aparte de ser mucho más concentrado, su sabor es excesivamente fuerte y algo ácido.
Si has encontrado algún punto de venta de Viandox en Madrid, te agradecería que lo compartieras conmigo con un mensaje desde el enlace contactar de mi blog:

http://regeneracion-democratica.blogspot.com/

Gracias por adelantado.

Juan Espino

Juan Espino dijo...

Hola Kelra, veo que eres de Madrid y cocinas usando Viandox.
Me ocurre igual pero hace tiempo que no viajo a Francia o Andorra, lugares en los que me proveía de unas cuantas botellas de Viandox.
Habitualmente encuentro Bovril pero aparte de ser mucho más concentrado, su sabor es excesivamente fuerte y algo ácido.
Si has encontrado algún punto de venta de Viandox en Madrid, te agradecería que lo compartieras conmigo con un mensaje desde el enlace contactar de mi blog:

http://regeneracion-democratica.blogspot.com/

Gracias por adelantado.

Juan Espino

Blog Widget by LinkWithin