Pastel de Coliflor, Tomate, Pavo y Queso de Cabra




Ingredientes:

- 1 bolsa de coliflor congelada
- 2 tomates grandes
- 4 huevos
- 12 lonchas de pavo
- 1 rulo de queso de cabra
- aceite de oliva
- sal
- pimienta

Hechar un poquito de aceite en la chef y verter el contenido del paquete de coliflor y cocinar durante 8 minutos en menu presion/vapor.
Sacar, espachurrar con un tenedor pero sin triturar demasiado, salpimentar y mezclar con los huevos batidos.
Ponemos en la chef una capa de tomate salpimentado (cortado en rodajas previamente),la coliflor con huevo, una capa de lonchas de pavo y otra de queso de cabra (cortado en circulos algo gruesos).
Se va repitiendo el proceso hasta finalizar los ingredientes y echar el huevo sobrante por encima de todo ello.
Cocinar en menu coccion/horno durante 20 minutos.

(Esta receta es una variacion de la original ofrecida por Yunalesca en el foro de Chef 2000)

No hay comentarios:

Blog Widget by LinkWithin