Tarta de Chocolate y Toffe












Para el bizcocho:

- 250 gr de harina
- 1 sobre de levadura royal
- 250 ml de nata liquida
- 4 huevos
- ralladura de naranja
- 1 medida y 1/2 de azucar
- licor amaretto para remojar la base

Batir los huevos con el azucar y la ralladura de naranja.Añadir la nata y mezclar bien.Tamizar la harina con la levadura, echarlo a la mezcla anterior y seguir batiendo.Untar la cubeta con mantequilla, meterlo todo en la chef 45 min en opcion coccion/horno.
Desmoldar,dejar enfriar un poco y remojar la base con el licor.

Para la cobertura:

- 250 gr de chocolate blanco
- 250 gr de chocolate negro para postres
- 3 cucharadas de azucar soperas y agua (para hacer caramelo)
- 125 ml de nata
- fideos de colores
- chocolate rallado

Poner en dos recipientes las tabletas de chocolate blanco y negro cortadas en cuadros,reservando como 6 cuadritos de cada una para rallar.Cubrir con papel de aluminio para que no entre agua y programar modo presion 10 minutos.Remover bien para que se termine de fundir el chocolate y añadir la mitad de la nata a cada recipiente.En el de chocolate blanco, poner tambien el azucar tostado previamente en modo plancha tapa abierta (hacer caramelo) y mezclar.
Cubrir la mitad del bizcocho con el chocolate negro y la otra con el chocolate blanco/toffe.
Decorar con el chocolate que habiamos reservado para rallar y fideos de colores.
Introducir en la nevera para que endurezca la cobertura al menos 1 hora.
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