Filetes de Merluza al Curry




Ingredientes:

- 8 filetes de merluza con piel
- 1 vaso de caldo de pescado
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de curry
-1 cucharada de harina
- 1 brick de nata liquida o nata vegetal (200ml)
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimienta negra molida
- Perejil picado


Poner en la chef un chorro de aceite de oliva en menu tapa abierta temperatura turbo (aproximadamente durante 8 minutos).Añadir la cebolla picada y los ajos laminados y pochar.
Incluir una cucharada de harina y mezclar bien, agregar el caldo de pescado (puede ser de cubito disuelto en un vaso de agua caliente),el curry y la pimienta negra. Remover para que no se hagan grumos e ir echando la nata poco a poco mientras se bate con unas varillas.
Salpimentar los filetes de merluza, añadirlos a la mezcla anterior, remover y cocinar durante 5 minutos en menu coccion/horno.
Sevir con perejil picado por encima.

(Esta es una receta con alguna variacion, la original se encuentra en el foro oficial de Chef 2000)

1 comentario:

Chapu dijo...

http://accesoya.blogspot.com/

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