Bizcocho de Canela y Chocolate
Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 yogurt griego natural (que usaremos como medida)
- 2 medidas de azucar
- 3 medidas de harina
- 1/2 medida de chocolate en polvo (tipo Valor)
- 2 cucharadas soperas de canela
- 1 sobre de levadura Royal
En un bol, batimos los huevos con el azucar hasta que quede espumoso. Le añadimos el yogurt y la canela y seguimos batiendo.
Tamizamos el harina junto con la levadura e incorporamos a la mezcla anterior poco a poco hasta que se forme una masa homogenea.
Untamos la cubeta de la chef con un poco de mantequilla y vertemos sobre ella las 3/4 partes de la masa. En la parte restante añadimos el chocolate en polvo y mezclamos bien.
Lo incluimos sobre la masa que hay en la cubeta y removemos suavemente en circulos para que se mezcle un poco.
Cocinar en modo coccion/horno 45 minutos y dejar 10 minutos en modo mantenimiento.
Decorar con azucar y canela una vez frio.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Que bueno, me comía yo ahora un cachito con un café.
Muchas gracias por tu visita, te añado yo también a mis favoritos.
Besos.
Kerla, acabo de ver el foro, está muy bien, y estaré encantada de colaborar en tu foro con mis recetitas.
Muchos besos guapetona.
Publicar un comentario