Espaguetis a la Zucca con Bacon



Ingredientes:

- 500 grs de espaguetis
- 500 grs de calabaza
- 500 grs de tomates de rama
- 100 grs de bacon en tiras
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva
- sal
- oregano
- 1 pastilla de caldo de carne (tipo Avecrem)

Echar un chorrito de aceite en la chef y dorar los ajos en menu plancha tapa abierta (temperatura turbo). Retirarlos y añadir la calabaza y los tomates troceados previamente. Remover hasta que tome color e incorporar el bacon.
Cuando veamos que esta lo bastante pochado, incluimos los espaguetis y añadimos agua hasta cubrir los ingredientes junto con el perejil picado y una pastilla de caldo de carne.
Cocinar en modo coccion/horno durante 9 0 10 minutos (segun indique el paquete de la pasta).
Al servir, espolvorear con queso rallado.

Esta es una receta adaptada de la cocina napolitana. La original no incluye ni tomates, ni bacon, solo calabaza (zucca).

No hay comentarios:

Blog Widget by LinkWithin