Chuletas de Cerdo al Vermouth con Queso Brie



Ingredientes:

- 1 kg. de chuletas de cerdo
- 1 medidor de vermouth blanco
- 50 grs de mantequilla
- 1/2 medidor de nata liquida
- 1 cucharada sopera de maicena
- 1/2 cuña de queso brie
- hierbas provenzales
- sal
- pimienta negra molida
- perejil picado

Ponemos la chef en menu plancha (tapa abierta), temperatura turbo, durante 10 minutos. Salpimentamos las chuletas y las marcamos por ambos lados. Retirarlas y reservar.
Añadir la mantenquilla y cuando se empiece a derretir, incorporar la nata y la maicena e ir removiendo hasta que espese con cuidado de que no queden grumos.
Añadir el vermouth, el queso brie y rectificar de sal si fuese necesario.
Cancelar el menu plancha, introducir las chuletas que teniamos reservadas, mezclar con la salsa y cocinar en modo coccion/horno durante 4 minutos.
Servir con perejil espolvoreado.

La receta es del libro de la Chef 2000 TI (pag- 200) pero con algunas modificaciones tanto en los ingredientes (añadi queso brie, hierbas provenzales y perejil), como en los pasos (la salsa la hice en un paso aparte y dore las chuletas en menu plancha).

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