Empanadillas de Jamon, Queso y Bacon
Ingredientes:
- 1 paquete de 16 obleas medianas
- 100 grs de jamon serrano a tacos
- 100 grs de bacon en tiras
- 100 grs de queso havarti
- 1 cebolla pequeña
- aceite de oliva
En una sarten ponemos un poquito de aceite de oliva. Pochamos la cebolla picada muy fina y le añadimos el bacon y el jamon serrano.
Rehogamos, retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Sacamos las obleas del frigorico un poco antes de prepararlas, le añadimos la mezcla anterior con el queso troceado cuando ya este fria.
Cerramos cada oblea y sellamos con un tenedor de postre.Horneamos hasta que se doren.
(Aunque a mi se me olvido, si se pintan con huevo, quedan mas doradas y mejor presentadas.)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Que buena pinta, tengo que probar a hacerlas así, yo siempre las he hecho rellenas de atún y pisto.
Besos.
Publicar un comentario