Guiso de Champiñones con Ajetes Tiernos



Ingredientes:

- 1 bandeja de champiñones
- 1 manojo de ajetes tiernos
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento verde mediano
- 1 pimiento rojo mediano
- 1/2 medida de vino blanco
- 3 dientes de ajo
- perejil
- sal
- pimienta negra molida
- aceite de oliva

Lavamos y laminamos los champiñones. Troceamos los ajetes, los 2 pimientos y picamos la cebolla y los ajos.
Ponemos un chorron de aceite en la chef en menu plancha-tapa abierta, temperatuta turbo 10 minutos, y sofreimos la cebolla junto con los ajos y los pimientos.
Introducimos los champiñones y los ajetes, el vino blanco y el perejil.
Salpimentamos al gusto y cocinamos en modo coccion/horno durante 12 minutos.

2 comentarios:

CARMEN dijo...

Que buena pinta, con lo que nos gusta en casa los champiñones. Te la copio, con tu permiso.

Besitos.

KELRA dijo...

Copia todo lo que quieras, para eso estan aqui las recetas :)

Blog Widget by LinkWithin