Guiso de Champiñones con Ajetes Tiernos
Ingredientes:
- 1 bandeja de champiñones
- 1 manojo de ajetes tiernos
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento verde mediano
- 1 pimiento rojo mediano
- 1/2 medida de vino blanco
- 3 dientes de ajo
- perejil
- sal
- pimienta negra molida
- aceite de oliva
Lavamos y laminamos los champiñones. Troceamos los ajetes, los 2 pimientos y picamos la cebolla y los ajos.
Ponemos un chorron de aceite en la chef en menu plancha-tapa abierta, temperatuta turbo 10 minutos, y sofreimos la cebolla junto con los ajos y los pimientos.
Introducimos los champiñones y los ajetes, el vino blanco y el perejil.
Salpimentamos al gusto y cocinamos en modo coccion/horno durante 12 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Que buena pinta, con lo que nos gusta en casa los champiñones. Te la copio, con tu permiso.
Besitos.
Copia todo lo que quieras, para eso estan aqui las recetas :)
Publicar un comentario