Patatas Balsamicas



Ingredientes:

- 1 kg de patatas
- 6 dientes de ajo
- 1 cebolla grande
- sal
- pimienta
- perejil
- hierbas provenzales
- 1/2 medidor de vinagre balsamico (yo use de modena)
- 1/4 de medior de aceite de oliva


Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en rodajas finas. Las salpimentamos y especiamos con las hierbas provenzales.
Echar el aceite en la cubeta y cocinar en menu plancha (tapa abierta) temperatura turbo, durante 20 minutos.
Cuando las patatas empiecen a ablandarse echamos la cebolla y seguimos friendo hasta que esten doradas.
Hacemos un majado con los ajos, el perejil y el vinagre y se lo incorporamos a las patatas. Removemos un poco y cocinamos en menu coccion/horno durante 4 minutos.
Al servir, espolvorear con perejil picado.

(Las patatas quedan algo oscuritas, pero es debido al color del vinagre)

No hay comentarios:

Blog Widget by LinkWithin