Pollo al Pate de Pimienta Verde



Ingredientes:

- 1 pollo grande troceado
- 1 latita de pate a la pimienta verde
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla pequeña
- 1/2 vaso de vino blanco
- sal
- aceite de oliva

Ponemos un chorroncito de aceite de oliva en la chef y añadimos el pollo previamente sazonado. Lo cocinamos en menu plancha (temperatura turbo), tapa abierta hasta que se dore. Mientras hacemos un majado con los ajos y el vino blanco y se lo vertemos al pollo junto con la cebolla cortada en juliana.
Dejamos que reduzca un poco la salsa y que se poche la cebolla. Añadir la lata de pate y remover. Cocinar en modo coccion/horno durante 10 minutos.

1 comentario:

Elvira dijo...

¡¡¡¡¡Que ricoooooooooooo, esta receta no me la pierdo. te la copio para probarla vaya super pinta que tiene.

GUAPAAAAAAAA.

Blog Widget by LinkWithin