Revuelto de Huevos de Codorniz con Setas, Calabacin y Gambas.
Ingredientes:
- 1 bandeja de setas ostra
- 1 calabacin grande
- 100 grs de gambas congeladas
- 6 huevos de codorniz
- 1 cebolla pequeña
- aceite de oliva
- vino blanco
- salsa de soja
- sal
- perejil picado
Lavamos, escurrimos y cortamos las setas en trozos. Picamos la cebolla en juliana y troceamos el calabacin en dados.
Ponemos un chorro de aceite de oliva en la chef, introducimos las setas, la cebolla, el calabacin y las gambas.
Lo cubrimos con 1/2 medidor de vino blanco y 2 cucharadas soperas de salsa de soja.
Sazonamos al gusto, removemos y cocinamos en modo coccion/horno durante 10 minutos.
Abrimos la chef y ponemos menu plancha tapa abierte (temperatura turbo), cuando empiece a reducir el caldo, echamos los huevos de codorniz y vamos removiendo con la espatula hasta que cuajen. (Aproximadamente unos 4 minutos)-
Servir con perejil picado por encima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario