Tempura de Pavo con Salsa de Quesos y Nueces




Ingredientes:


- 1 kg de filetes de pechuga de pavo
- harina para tempura
- 50 grs de queso havarti
- 50 grs de queso cheddar
- 10 nueces peladas
- 3 cucharadas soperas de soja
- agua fria
- aceite de oliva
- sal
- pimienta negra molida

Salpimentamos los filetes al gusto y los cortamos en tiras largas.
Preparamos la tempura con la harina especial para ello y el agua fria (yo le echo la misma cantidad de harina que de agua), es decir, echamos 4 cucharadas de harina de tempura en un plato, 4 cucharadas de agua fria y ligamos bien hasta conseguir una rebocina por la que pasaremos los filetes.
Freir la carne en abundante aceite muy caliente y dejar sobre un plato con papel de cocina para que absorva el sobrante de grasa.
Mientras preparamos la salsa, picando las nuces en un bolw apto para microondas con las dos clases de quesos troceados.
Cocinamos 2 minutos a maxima potencia (900 w) hasta que queden derretidos, le añadimos la salsa de soja y mezclamos.
Pasamos los filetes a una bandeja o plato y servimos con la salsa.

4 comentarios:

claudiamx dijo...

hola
me recuerdas, acepte tu invitaciona la foro pero soy muy burra ¿ que tengo que hacer? ya lei pero hay palabras que no se que son ya que esto de la informatica apenas estoy aprendiendo, tengo que poner recetas o tengo que platicar con alguien, porfis explicame
saludotes gracias de antemano

CARMEN dijo...

Que buena pinta y con lo que me gusta el queso, ¿cuando has dicho que me invitas a cenar?

Besitos.

Mónica dijo...

HOla Kelra!

Con motivo de la celebración de la "Semana de la Dulzura", te hago entrega de un regalo: El bombón de la Dulzura, esperando que te lo lleves a tu blog y te depare momentos muy dulces. Pasa por mi blog a recogerlo.

Un abrazo,

CARMEN dijo...

Cuando tengas un ratito pasate por mi blog, tengo para tí dos premios y un monton de deberes.

Besitos.

Blog Widget by LinkWithin