Arroz Basmati con Ternera y Salsa de Soja



Ingredientes:

- 250 grs de magro de ternera
- 2 medidores de arroz basmati
- 2 pimientos verdes
- 1 chalota
- 1/2 medidor de salsa de soja
- sal
- aceite de oliva
- 2 medidores y 1/2 de agua

Sazonamos la ternera y la ponemos en menu plancha (tapa abierta), temperatura turbo con un chorrito de aceite de oliva durante 10 minutos. Cuando falten 5 minutos, añadimos la chalota y los pimientos para que se pochen.
Rehogamos un poco el arroz con el calor que queda y añadimos el 1/2 medidor de soja y añadimos 2 medidores y 1/2 de agua.
Rectificamos de sal y cocinamos en menu coccion/horno durante 5 minutos.
Al terminar, remover y dejar reposar 5 minutos antes de servir.

2 comentarios:

Mónica dijo...

¡Hola Kelra!

Este arroz se ve muy apetitoso, y el gazpacho de sandía muy original.

Quiero compartir contigo el Premio Fantasía que he recibido. He sustituído su imagen por otra a la que no podrás resistirte y que dice más de mi. Pásate por mi blog cuando tengas un ratito.

Un abrazo,

Almudena dijo...

Me gusta todo,el arroz,la ternera y la salsa de soja...seguro que está buenísimo tu plato.
SAludos

Blog Widget by LinkWithin