Contramuslos de Pollo con Patatas a la Albahaca


Estos dias, ya van apeteciendo cosas con mas fundamento y algo mas calentitas.El tiempo esta como las "cabras" y hemos pasado de un calor sofocante a las lluvias torrenciales y el cuerpo como que se destempla y te pide algo mas otoñal.

Ingredientes:
- 6 contramuslos de pollo
- 2 patatas medianas
- 1/2 medidor de vino blanco
- 1/2 medidor de agua
- 1/4 de medidor de albahaca picada (yo la tengo fresca en un tiestecito de la terraza)
- 2 dientes de ajo
- 1/2 pastilla de caldo de carne
- aceite de oliva
- sal
- pimienta negra molida

Preparacion:

Limpiamos los contramuslos quitandoles la piel y los salpimentamos.Ponemos un chorrito de aceite en la Chef y los doramos en menu plancha (tapa cerrada) unos 8-10 minutos aproximadamente por cada lado.
Hacemos un majado con los ajos y la albahaca. Deshacemos la media pastilla de caldo en agua tibia y se lo incorporamos todo al pollo junto con el vino blanco.Removemos bien y le añadimos las patatas cortadas a dados.Cocinar en menu coccion/horno durante 15 minutos.
Un plato sencillo, con un sabor muy peculiar y rapidito.

4 comentarios:

CARMEN dijo...

Lego la primera, así que me pido un platito.

Te han quedado estupendos y tienes razón, ya apetecen platos calentitos.

besos

KELRA dijo...

Pues nada, come cuanto quieras que esto no se gasta nunca...

Un abrazo

Luisa dijo...

Yo me conformo con un muslito, que no he cenado!!
Kelra, deliciosamente rica!!
Besotes

Anónimo dijo...

la verdad es que da hambre

un beso

Blog Widget by LinkWithin