Solomillo de Cerdo a la Naranja con Foi de Pato



Ingredientes:

- 1 kg de solomillo de cerdo (Pedimos al carnicero que nos lo filetee)
- 1 lata de foi de pato
- 2 naranjas
- 3 dientes de ajo
- 1/4 medidor de vino blanco seco
- aceite de oliva
- sal
- pimienta molida

Ponemos un chorrito de aceite de oliva en la chef y doramos el solomillo previamente salpimentado en menu plancha/tapa abierta (temperatura turbo) durante unos 10 minutos aproximadamente.
Cuando queden un par de minutos para finalizar, añadimos los ajos laminado y sofreimos.
En un bowl, añadimos la lata de pate, el vino blanco y el zumo de las 2 naranjas junto con la ralladura de la cascara de una de ellas.
Batimos bien con unas varillas para que el pate se deshaga un poco. Vertemos encima de la carne y cocinamos en menu coccion/horno durante 20 minutos.

La foto no le hace mucha justicia al plato, pero os aseguro que de sabor queda muy bueno, sobre todo la salsita.

1 comentario:

Marita dijo...

Si la mermelada estaba de escandalo este solomillo no se queda atras y para mi es mas practico porque necesito platos de diario y aun me estoy iniciando con la maquinita, de nuevo muchas gracias por tu blog estas haciendo un gran trabajo. Besos

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