Bizcocho de Crema de Almendras


Ingredientes:

-3 huevos
-125 grs. de azucar
-175 grs. de crema de almendras Almendrina
-300 grs. de harina
-125 grs. de mantequilla (no margarina)
-1 sobre de levadura Royal
-1 chupito de licor de almendras (yo lo puse sin alcohol)
-1 chupito de leche
-almendra en granillo para decorar
-azucar glass

Preparacion:

Separar las yemas de las claras, y batir estas a punto de nieve. Reservar. Batir las yemas con el azucar y añadir la mantequilla (previamente la abremos sacado fuera para que se ablande), hasta conseguir una mezcla espumosa.

En un bowl, ponemos la crema de almendras, añadimos el licor y por ultimo la leche caliente y mezclamos bien hasta que quede cremoso. Incluir esta mezcla a la de los huevos y batir hasta que quede homogeneo.

Tamizamos la harina con la levadura y la vamos echando poco a poco sin dejar de batir. Por ultimo incorporamos las claras con movimientos envolventes para que no bajen demasiado y mezclamos bien.

Untamos la cubeta de la chef con un poco de mantequilla y vertemos la masa del bizcoho. Cocinar durante 60 minutos en modo coccion/horno.Dejar enfriar, desmoldar y decorar con azucar glass y almendra en granillo

5 comentarios:

CARMEN dijo...

Tiene una pinta estupenda, me guardo la receta para hacerla cuando consiga mi reto.

Besitos.

CARMEN dijo...

Debe estar buenísimo ese bizcocho.
Aunque estoy a dieta, me cojo un trocito pequeño para probarlo.
besos

Mónica dijo...

Me encantan todos los postres con almendras. Tiene una presencia estupenda. Se me asemeja a la tarta de santiago.
Por cierto, que son almendras almendrinas? La marca?
Contéstame por aquí si quieres que yo vuelvo a entrar.

Buen fin de semana,

KELRA dijo...

Ya estamos con las dietas dichosas....

Pero si os he dicho que podeis comer hasta hartaros, que no engorda!!!!.
Otra cosa es que lo hagais vosotras, ahi ya, es cuando la dieta se va a pique.

Me alegra que os haya gustado chicas.
Mil gracias.

KELRA dijo...

Hola Monica!

Si,es la marca de la crema de almendras.
La verdad es que quedo muy jugoso y con mucho sabor a almendra.

Te animo a que lo hagas, que con lo buen cocinera que tu eres, seguro que te queda estupendo.

Un abrazo

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