Lomo de Cerdo en Salsa de Curry y Nata


Ingredientes:

-1 pieza de lomo fresco fileteada
-1 cebolla grande
-2 cucharadas soperas de curry
-1 brick de nata para cocinar (200 ml.)
-aceite de oliva
-sal
-pimienta negra molida
-perejil picado

Preparacion:

Echamos un chorrito de aceite de oliva en la Chef y ponemos el menu plancha (tapa abierta), temperatura turbo.
Salpimentgamos los filetes y cuando este el aceite caliente, los doramos por ambas caras.
Sacamos y reservamos.

En el jugo que ha soltado la carne, pochamos la cebolla. Añadimos la nata y el curry y removemos bien hasta que quede todo mezclado.
Incluimos los filetes de lomo y cocinamos en modo coccion/horno durante 15 minutos.

Espolvorear perejil picado al servir. Se puede acompañar de patata asada o patatas fritas.

3 comentarios:

Luisa dijo...

Que bien!!
Por fin te has animado a preparar un curry.
Cuanto me alegro..... Seguro que estaba bueniiiiiiisimo!!

Besotes

KELRA dijo...

Ya ves Luisa, tanto ver tus recetas que al final me decidi y he de decir que estaba realmente bueno.

Gracias por haberme iniciado en el "secreto mundo del curry" (jeje).

cibercuoca dijo...

Este lomo de cerdo esta super rico al curry con esa salsa que se vé tan buena.
Saludos

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