Magdalenas De Mi Casa



Hay muchas formas de preparar las magdalenas, aunque la base siempre es la misma. A mi me gusta hacerlas de la siguiente forma, y he de decir, que quedan muy esponjosas y no duran un suspiro.

Ingredientes:


-300 grs. de harina
-4 huevos
-125 grs. de azucar
-125 ml. de nata para postres
-125 ml. de aceite de girasol
- 2 cucharadas soperas de mermelada de naranja casera
- 1 cucharada sopera de canela
-1 sobre de levadura
- moldes de papel para magdalenas

Preparacion:


Batimos los huevos con la mermelada hasta que quede una mezcla espumosa. Le añadimos la nata preferiblemente muy fria y seguimos batiendo.


Agregar en este orden, y sin dejar de batir, la canela con el azucar, el aceite y la harina (previamente tamizada junto con la levadura).
Hay que conseguir una mezcla homogenea pero no demasiado espesa.

Precalentar el horno a 160º. Mientras, ir echando la mezcla en los moldes procurando llenarlos solo hasta la mitad para que no rebose la masa cuando comience a subir.
Echar en cada magdalena un pellizquito de azucar y hornear a 140º o 150º aproximadamente (dependiendo de cada horno) hasta que esten doradas.

6 comentarios:

Luisa dijo...

Espero que no se me haya adelantado Carmen, o no me dejara ná.

Muy buena pinta guapa!!
Besotes

CARMEN dijo...

Por favor, pongamé una docena.....

Besos.

CARMEN dijo...

Desde luego, como es esta chica, desde que tiene familia numerosa no perdona una, jajaja.

Besos.

amor en libertad dijo...

supongo que al añadir mermelada de naranja el sabor mejora un montón

KELRA dijo...

Bueno chicas, no os preocupeis que yo por vosotras me pongo ahora mismo en la cocina y os preparo otra hornada...

Besotes a las dos!!!!


Pues la verdad "amor en libertad", que el sabor es muy bueno, y como la mermelada es casera y lleva azahar imagina.
Muchas gracias por visitar mi blog.

OLGUIS dijo...

hola guapa que ricas magdalenas y si como tu bien dices la base es la misma y bueno cada persona le da un toque especial a las magdalenas.
Yo el otro dia hice unas magdalenas y quedaron bien ricas.
Saludos
olguis.

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