Plumas con Queso Azul y Datiles
Ingredientes:
-1 paquete de plumas de 500 grs.
-250 grs. de queso azul
-100 grs. de datiles
-1 brick pequeño de nata para cocinar
-aceite de oliva
-sal
-pimienta negra molida (al gusto)
-1 cucharadita de miel de romero
-oregano
Preparacion:
Ponemos las plumas en la cubeta con agua que las cubra como 2 dedos por encima, con un chorrito de aceite y sal.
Removemos bien para que no se peguen y cocinamos en modo presion/vapor segun las instrucciones del paquete.
Al finalizar, escurrimos la pasta, la pasamos por agua fria y reservamos.
En un bowl, mezclamos el queso azul (previamente sacado del frigorifico para que este blando), la nata y la miel hasta conseguir una mezcla homogenea.
Le añadimos sal y pimienta al gusto y los datiles ya deshuesados y troceados.
Ponemos las plumas nuevamente en la cubeta, le añadimos la mezcla anterior y cocinamos durante 3 minutos en modo coccion/horno.
Espolvorear con oregano al servir.
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4 comentarios:
Tiene que estar buenisimo este plato, me lo apunto.
Gracias por la visita guapa, he empezado a trabajar y aun no me organizo con los niños y la casa por lo que tengo a internet abandonado.
Espero volver a la carga pronto
Besos
Que combinación más rica, debe de estar riquisimas, con ese toque dulzon que les dá los datiles. Un beso Ana
Kelra,
Que pinta mas rica tiene ese plato de pasta!!
Queda anotado.
Besotes guapa
¡Hola Kelra!
Qué combinación más original has hecho hoy con la pasta, se ve estupenda!!
besos,
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