Pollo con Vinagreta Balsamica




Ingredientes:

-4 cuartos traseros de pollo
-4 cucharadas soperas de aceite de oliva
-4 cucharadas soperas de vinagre balsamico
-1/2 cucharada de mostaza tipo Dijon
-3 dientes de ajo
-sal
-pimienta negra molida
-hierbas provenzales

Preparacion:

Ponemos un chorrito de aceite en la chef y cocinamos el pollo en menu plancha (temperatura turbo) con la tapa cerrada hasta que este dorado y crujiente.

Mientras vamos haciendo el aderezo. En un bowl, mezclamos el aceite y el vinagre hasta que quede bien ligado. Le añadimos los ajos machacados junto con la pimienta, la sal y la mostaza, removemos bien.
Cuando el pollo este listo, vertemos sobre el la vinagreta y espolvoreamos con hierbas provenzales al servir.


Se puede acompañar con arroz blanco o patatas fritas.

1 comentario:

Glenda dijo...

ummmmmm tiene una pinta estupenda. la proxima vez q me haga pollo cae asi seguro.
BSS

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