Pez Espada En Crema De Estragon



Ingredientes:

-2 rodajas de pez espada grandes
-1 cebolla chalota
-1 calabacin
-aceite de oliva
-sal
-medio vaso de leche
-harina de maiz
-1 cucharadita de estragon

Preparacion:

Salamos el pescado y lo introducimos en un recipiente o bowl donde habremos añadido la leche y el estragon. Reservamos.

Ponemos en una fuente apta para microondas la cebolla cortada en juliana y el calabacin en lonchas finas. Añadimos un poco de aceite de oliva y sal y cocinamos durante 6 minutos a maxima potencia.
Ponemos el pescado el pescado en la fuente y cocinamos a maxima potencia 5 minutos por cada lado.

Calentamos la leche a temperatura media durante 2 minutos y añadimos un poco de harina de maiz para que espese.
Verter la mezcla sobre el pescado, rectificar de sal y cocinar por espacio de 7-8 minutos a maxima potencia.
Espolvorear con estragon al servir.

2 comentarios:

Luisa dijo...

Hola guapa!!
Que rico se ve ese pez espada!!
Os tengo un poco abandonados por exceso de trabajo.
Besotes

Mónica dijo...

¡Qué pinta! Y encima hecho en microondas. Más fácil imposible.

Besos,

Blog Widget by LinkWithin