Pez Espada En Crema De Estragon
Ingredientes:
-2 rodajas de pez espada grandes
-1 cebolla chalota
-1 calabacin
-aceite de oliva
-sal
-medio vaso de leche
-harina de maiz
-1 cucharadita de estragon
Preparacion:
Salamos el pescado y lo introducimos en un recipiente o bowl donde habremos añadido la leche y el estragon. Reservamos.
Ponemos en una fuente apta para microondas la cebolla cortada en juliana y el calabacin en lonchas finas. Añadimos un poco de aceite de oliva y sal y cocinamos durante 6 minutos a maxima potencia.
Ponemos el pescado el pescado en la fuente y cocinamos a maxima potencia 5 minutos por cada lado.
Calentamos la leche a temperatura media durante 2 minutos y añadimos un poco de harina de maiz para que espese.
Verter la mezcla sobre el pescado, rectificar de sal y cocinar por espacio de 7-8 minutos a maxima potencia.
Espolvorear con estragon al servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Hola guapa!!
Que rico se ve ese pez espada!!
Os tengo un poco abandonados por exceso de trabajo.
Besotes
¡Qué pinta! Y encima hecho en microondas. Más fácil imposible.
Besos,
Publicar un comentario