Tarta De Queso Y Datiles
Ingredientes:
-Para la tarta-
-4 huevos
-2 tarrinas de queso fresco para untar (tipo Philadelphia)
-3 yogures griegos
-250 grs. de azucar glass
-125 ml. de leche
-3 cucharadas de harina de maiz
-8 datiles deshuesados
-Para la cobertura-
-2 cucharadas soperas de miel de romero
-1 cucharada sopera de agua
-3 0 4 datiles en trocitos.
Preparacion:
Mezclar los huevos con el azucar hasta formar una mezcla espumosa.
Añadir los yogures y el queso. Incluir la leche poco a poco, en la que abremos disuelto la harina de maiz sin dejar de batir.
Triturar los datiles e incorporarlos a la mezcla anterior.
Untar la cubeta de la Chef con un poco de mantequilla, verter la masa en ella y cocinar durante 50 minutos en modo Coccion/horno.
Dejar reposar otros 10 minutos antes de desmoldar.
Entibiar la miel con el agua y los datiles triturados hasta conseguir una especie de jarabe esperso.
Verter sobre la tarta al desmoldarla y dejar enfriar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Que rico!!!
Siempre he dicho que los postres cuanto más sencillos mas sabrosos, y este me encanta!!
Besotes
Publicar un comentario