Doradas Rellenas A La Crema De Champiñones
Ingredientes:
-2 doradas grandes
-1/2 Kg. de champiñones
-1 brick pequeño de nata para cocinar
-2 cebollas
-1 puerro
-rodajas de tomate
-1 paquete pequeño de salmon ahumado
-sal
-1 medidor de vino blanco
-estragon
Preparacion:
Pedimos en la pescaderia que nos limpien las doradas y nos las abran al medio como para asarlas.
Las rellenamos con salmon ahumado y unas rodajas de tomate. Las cerramos con un palillo. Reservamos.
Ponemos en la Chef un poquito de aceite y vamos pocahndo las cebollas, el puerro y los campiñones (todo cortado en juliana) en menu Tapa Abierta (temperatura media).
Cuando esten casi a punto añadimos el vino blanco y la nata, sin dejar de remover para que ligue todo bien.
Lo sacamos todo de la cubeta y lo pasamos por la batidora o pasapures (dependiendo del grosor que deseis en la salsa).
Salamos las doradas y las cocinamos en modo Coccion/Horno por espacio de 12 minutos.
Las pasamos a una fuente, vertemos la salsa por encima y espolvoreamos con estragon.
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