Graten De Patatas Al Peloton




La verdad es que ya no recuerdo ni como se me ocurrio esta receta, me puse a experimentar y ¡zas!, aparecio por arte de magia. Por eso tampoco sabia que nombre darle.

Os aseguro que estan buenisimas, eso si, es para darse un capricho de vez en cuando porque empachan un monton.

Ingredientes:

-3 filetes de pechuga de pollo
-100 grs. de bacon en taquitos
-4 patatas grandes
-1 cebolla
-1/2 vaso de vino blanco
-1/2 vaso de nata liquida
-sal
-cominos
-hierbas provenzales
-aceite de oliva
-queso parmesano y provolone

Preparacion:

Unas horas antes (si puede ser la noche de antes mejor), dejamos marinar las pechugas cortadas a tiras, con la sal, el vino blanco, las hierbas provenzales y los cominos.
Las sacamos, escurrimos en papel de cocina y reservamos.

Freimos las tiritas de pollo junto al bacon y la cebolla cortada muy fina.
Mientras, podemos ir friendo las patatas en la freidora.
Cuando lo tengamos todo listo, lo pasamos a una fuente y mezclamos bien las patatas con el pollo, el bacon y la cebolla.
Añadir la nata, los dos tipos de quesos y gratinar hasta que quede bien dorado.

6 comentarios:

CARMEN dijo...

Kelra, siento mucho lo de Blacky, ahora lo que debes recordar son los buenos momentos que te ha dejado.

Por cierto vaya patatitas, como voy a conseguir no saltarme la dieta con estas cositas tan ricas.

Besos.

ALMA MONTENEGRO dijo...

PUES TIENE MUY BUENA PINTA Y ES MUY BUENA IDEA PARA RECICLAR COMIDA KE TE HA SOBRADO. UN SALUDO.

Marita dijo...

Que bueno, tomo buena nota guapa.
Por cierto, soy un poco novata y torpe en esto de los blogs pero sabes como puedo hacerme segujidora del tuyo?
Besos

SANTIAGO LIBERAL dijo...

entre por casualidad, veo que eres una gran cocinera, con lo que nos gusta a los del norte la buena cocina.
Un saludo

KELRA dijo...

Gracias Carmen, se hace duro pero como tu dices ahora me quedan muy gratos recuerdos.
date un caprichin en la dieta de vez en cuando mujer, que no pasa nada!!!!

Si Alma, puedes aprovechar comida y ademas quedan muy buenas, que es lo mejor de todo.

Marita no tengo ni idea de como hacerse seguidora, yo tengo añadido tu blog en mi lista de blogs favoritos, no se si te refieres a eso.
Si averiguo algo, te lo digo.

Gracias por tu visita santiago, y por los halagos, pero como en el Norte, no se come en ningun sitio y te lo digo yo, que tengo raices astures.

vir dijo...

oh vaya, yo que venía a decirte cosas buenas del plato y me encuentro con el comentario de carmen respecto de Blacky y no sé qué decirte..... son momentos por los que nos va a tocar pasar a todos lamentablemente..... Un abrazo grande.

Blog Widget by LinkWithin