Ensalada Templada De Arroz Con Corazones De Alcachofa


Ingredientes:

-2 medidores de arroz basmati
-3 medidores de agua
-100 grs. de guisantes (yo use congelados)
-3 zanahorias
-1 lata de corazones de alcachofa
-1 latita de atun en aceite
-1 pimiento morron
-6 rabanitos
-queso ahumado canario en taquitos (gentileza de mi gran amiga Elvira )
-sal
-eneldo
-aceite de oliva virgen extra
-vinagre de modena

Preparacion:

Poner en la cubeta de la Chef, el arroz, los guisantes y la zanahoria cortada en juliana.
Añadir el agua y un poco de sal y cocinar en modo Coccion/Horno durante 6 minutos.

Lavamos el arroz con las verduras y las pasamos a una fuente o ensaladera y le vamos añadiendo el atun escurrido, el pimiento morron, los rabanitos cortados a rodajas y los taquitos de queso. Colocamos las alcachofas y aliñamos con aceite, vinagre, sal y eneldo.

Costillas Afrodisiacas


Ingredientes:

-1 costillar partido por la mitad
-3 dientes de ajo
-el zumo de 2 limones
-1 cucharadita de canela en polvo
-2 cucharadas soperas de miel
-sal
-pimienta
-hierbas provenzales
-aceite de oliva
Preparacion:

Poner en la cubeta un chorrito de aceite de oliva.
Salpimentar el costillar y dorarlo por ambas caras en Menu Plancha (Temperatura turbo) con la tapa cerrada. (Aproximadamente 10 minutos por cada lado).
Sacar el costillar y reservar.

Hacer un majado con los ajos, añadirle el zumo de limon, la canela y las hierbas provenzales. Remover bien e incluir la miel.
Embadurnamos el costillar con la mezcla por ambas caras y dejamos que se impregne bien durante 10 minutos.

Poner la rejilla de asar en la cubeta, añadir el costillar y cocinar en modo Coccion/Horno durante 20 minutos.

Graten De Patatas Al Peloton




La verdad es que ya no recuerdo ni como se me ocurrio esta receta, me puse a experimentar y ¡zas!, aparecio por arte de magia. Por eso tampoco sabia que nombre darle.

Os aseguro que estan buenisimas, eso si, es para darse un capricho de vez en cuando porque empachan un monton.

Ingredientes:

-3 filetes de pechuga de pollo
-100 grs. de bacon en taquitos
-4 patatas grandes
-1 cebolla
-1/2 vaso de vino blanco
-1/2 vaso de nata liquida
-sal
-cominos
-hierbas provenzales
-aceite de oliva
-queso parmesano y provolone

Preparacion:

Unas horas antes (si puede ser la noche de antes mejor), dejamos marinar las pechugas cortadas a tiras, con la sal, el vino blanco, las hierbas provenzales y los cominos.
Las sacamos, escurrimos en papel de cocina y reservamos.

Freimos las tiritas de pollo junto al bacon y la cebolla cortada muy fina.
Mientras, podemos ir friendo las patatas en la freidora.
Cuando lo tengamos todo listo, lo pasamos a una fuente y mezclamos bien las patatas con el pollo, el bacon y la cebolla.
Añadir la nata, los dos tipos de quesos y gratinar hasta que quede bien dorado.

Jamoncitos De Pollo en Salsa De Puerros


Ingredientes:

-1 Kg. de jamoncitos de pollo
-1 manojo de puerros
-2 quesitos
-1 cebolla grande
-2 dientes de ajo
-1 medidor de vino blanco
-sal
-clavo
-eneldo
-aceite de oliva

Preparacion:

Ponemos un chorrito de aceite en la cubeta de la Chef y en menu Tapa Abierta (temperatura turbo), vamos haciendo los jamoncitos hasta que queden dorados.
Mientras picamos los puerros, la cebolla y los ajos.

Sacamos los jamoncitos y reservamos. En el mismo jugo que han soltado, ponemos toda la verdura, el vino blanco, clavo al gusto y cocinamos en modo Coccion/Horno durante 10 minutos.
Pasar toda la salsa con las verduras por la batidora, añadiendo los quesitos y rectificar de sal si fuera necesario. Añadir los jamoncitos, verter encima la salsa ya pasada.

Cocinar en modo Coccion/Horno durante 10 minutos.

Servir con eneldo picado.

Doradas Rellenas A La Crema De Champiñones


Ingredientes:

-2 doradas grandes
-1/2 Kg. de champiñones
-1 brick pequeño de nata para cocinar
-2 cebollas
-1 puerro
-rodajas de tomate
-1 paquete pequeño de salmon ahumado
-sal
-1 medidor de vino blanco
-estragon

Preparacion:

Pedimos en la pescaderia que nos limpien las doradas y nos las abran al medio como para asarlas.
Las rellenamos con salmon ahumado y unas rodajas de tomate. Las cerramos con un palillo. Reservamos.

Ponemos en la Chef un poquito de aceite y vamos pocahndo las cebollas, el puerro y los campiñones (todo cortado en juliana) en menu Tapa Abierta (temperatura media).
Cuando esten casi a punto añadimos el vino blanco y la nata, sin dejar de remover para que ligue todo bien.

Lo sacamos todo de la cubeta y lo pasamos por la batidora o pasapures (dependiendo del grosor que deseis en la salsa).

Salamos las doradas y las cocinamos en modo Coccion/Horno por espacio de 12 minutos.

Las pasamos a una fuente, vertemos la salsa por encima y espolvoreamos con estragon.

ADIOS A MI MEJOR AMIGO


2009 no empezó como esperaba. Por eso he estado ausente tanto tiempo...


El dia 12 de Enero nos dejó para siempre el mejor amigo que he tenido durante 10 diez años, mi niño, mi pekeñuelo, como a mi me gustaba llamarle.

Mi Blacky.


Ha sido un duro golpe, sumado a otros problemas de índole familiar, pero este ha dolido y mucho.

Las personas que no tienen animales o que los tienen pero no llegan a profesarles el cariño incondicional que ellos dan sin pedir nada a cambio, y que yo si le correspondia, quizás no lo entiendan, pero me da igual.


Desde aqui, mi despedida al que tantos momentos llenó mi vida de compañia, mimos y muchas cosas mas que quedaran para siempre en mi corazón.


Te echaré siempre de menos amigo.



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