Jamoncitos De Pollo en Salsa De Puerros


Ingredientes:

-1 Kg. de jamoncitos de pollo
-1 manojo de puerros
-2 quesitos
-1 cebolla grande
-2 dientes de ajo
-1 medidor de vino blanco
-sal
-clavo
-eneldo
-aceite de oliva

Preparacion:

Ponemos un chorrito de aceite en la cubeta de la Chef y en menu Tapa Abierta (temperatura turbo), vamos haciendo los jamoncitos hasta que queden dorados.
Mientras picamos los puerros, la cebolla y los ajos.

Sacamos los jamoncitos y reservamos. En el mismo jugo que han soltado, ponemos toda la verdura, el vino blanco, clavo al gusto y cocinamos en modo Coccion/Horno durante 10 minutos.
Pasar toda la salsa con las verduras por la batidora, añadiendo los quesitos y rectificar de sal si fuera necesario. Añadir los jamoncitos, verter encima la salsa ya pasada.

Cocinar en modo Coccion/Horno durante 10 minutos.

Servir con eneldo picado.

2 comentarios:

Mónica dijo...

Se ve estupenda la salsa que has preparado a estos muslos de pollo. Debió de quedar buenísima.

Ana dijo...

Estos jamoncitos de pollo, estan para chuparse los dedos, aunque resulte un poco feo, y la salsa pá toma pan y moja. Besos.

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