Pudin de Almendras y Dulce de Leche
Ingredientes:
- 1 tarro de dulce de leche pequeño
- 12 bizcochos de soletilla
- 250 ml de nata liquida
- 4 quesitos
- caramelo liquido
- 1 paquete de almendras crocantis
Se mezcla la nata con el dulce de leche hasta conseguir una masa homogenea y se le añaden los bizcochos desmenuzados para que se empapen.
Se pasan los ingredientes anteriores por la batidora incluyendo los quesitos y una vez hecha la mezcla se le añaden la mitad de las almendras y se remueve con una cuchara para que queden bien incorporadas.
Añadir a la cubeta de la chef y cocinar en modo coccion/horno durante 15 minutos. Verter el contenido en una fuente previamente bañada en caramelo y dejar enfriar en la nevera. Al desmoldar, decorar con el resto de las almendras.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario