Bolinchines de Pollo

Ingredientes:


- 2 pechugas de pollo enteras y deshuesadas
- 100 grs de bacon
- 4 lonchas de queso tipo tranchete
- sal
- ajo en polvo
- perejil
- huevo
- pan rallado
- aceite de oliva


Fileteamos la pechugas de pollo y las cortamos a tiras. Las salamos al gusto y le añadimos ajo y perejil.

Ponemos una tira de pollo y sobre ella, el bacon y el queso cortados en la misma longitud.






Enrollamos la carne haciendo haciendo una especie de bolita o rollito y cerramos con un palillo.



Vamos repitiendo la misma operacion hasta terminar toda la carne, el bacon y el queso. Una vez finalizado, pasamos los bolinchines por huevo y pan rallado.



Freimos en abundante aceite caliente y ponemos antes de servir sobre papel de cocina para retirar el exceso de grasa.




Nota: La intencion de la receta era la de hacer flamenquines de pollo pero con una especie de modificacion (basandome en la receta de Monica de rollitos de salchichas), pero me salieron una especie de bolitas y mi marido los bautizo como bolinchines, por eso el nombre.

No hay comentarios:

Blog Widget by LinkWithin