Pastel Fresco de Limon y Hierbabuena
Ingredientes:
- 2 yogures naturales
- 2 yogures de limon
- 1 brick pequeño de nata vegetal
- 1 tubo de leche condensada
- 2 limones (el jugo de uno de ellos y la cascara rallada de ambos)
- 6 hojas de hierbabuena
- 1 sobre de cuajada
- 8 galletas tipo maria
En un bowl, añadimos los 4 yogures y la leche condensada y batimos bien. Agregar el zumo de uno de los limones junto la cascara rallada de ambos y la hierbabuena picada y seguir batiendo.
Ponemos en un tazon las galletas y las remojamos con la nata hasta que ablanden. Se lo incluimos a la mezcla anterior junto con el sobre de cuajada y mezclamos sin dejar de batir.
Verter el contenido en la cubeta de la chef y cocinar en modo coccion/horno durante 10 minutos. Caramelizar un molde y echar le mezcla. Dejar enfriar al menos 6 horas antes de desmoldar.
Servir frio y acompañado de nata montada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario