Tarta De Nata y Frutos Secos
Ingredientes:
-Para el bizcocho-
-1 yogur griego (usaremos el envase como medida)
-2 envases de azucar
-3 envases de harina para reposteria
-1 envase de aceite de girasol
-3 huevos
-1 cucharadita de canela
-1 sobre de levadura
- Para el relleno-
-2 cucharadas soperas de crema de almendras
-50 grs. de avellanas
-50 grs. de almendras
-50 grs. de piñoñes
-2 bricks pequeños de nata para montar
-licor de avellanas (yo le puse sin alcohol)
-Para decorar-
-almendras
-piñoñes
-perlitas de chocolate
-caramelo liquido
Preparacion:
Batimos los huevos con el azucar hasta conseguir una mezcla espumosa. Añadimos el yogur y la canela y mezclamos bien.
Incorporar el harina y la levadura, previamente tamizada y batir hasta que quede homogeneo.Añadir el aceite poco a poco y seguir batiendo hasta que se haya diluido del todo.
Engrasar un molde desmontable con mantequilla y verter la mezcla anterior.
Con el horno previamente precalentado, cocinar la masa a 180º durante 40 minutos.
Cerciorarse de que este bien cocinado pinchando con un palillo en el centro del bizcocho, si sale limpio, estara hecho.
Desmoldar y dejar enfriar.
Abrir el bizcocho por la mitad y mojar la base con licor de avellanas.
Picamos las almendras, los piñones y las avellanas hasta conseguir una especie de pasta. Le añadimos la crema de almendras junto con la nata y montamos.
Rellenar el bizcocho, tapar con la otra capa y cubrir todo ello con la mezcla de nata y frutos secos.
Decorar con almendras partidas por la mitad, piñones enteros y avellanas troceadas. Echar un poco de caramelo liquido y pepitas de chocolate.
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2 comentarios:
¡Guau! Vaya tartón. ¡Qué pinta más estupenda tiene! ¡Quién pudiera probarlo!
Besos,
Riquísima esa tarta!!
M e cojo un cachito chiquitin para el café,ahora que soy la primera y aún queda.
besos
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