Bizcocho Borracho


Ingredientes:

- 1 yogur de coco que usaremos como medida
- 4 huevos
- 2 envases de azucar moreno
- 3 envases de harina
- 1 sobre de levadura royal
- 1 cucharada sopera de coco rallado
- 75 grs de mantequilla (no margarina)
- 1 medidor de ron de caña
- 2 cucharadas soperas de azucar moreno
- 1 cucharadita de canela en polvo

Mezclamos los huevos con el azucar hasta que quede espumoso. Le añadimos el yogur y el coco rallado y seguimos batiendo.
Derretimos un poco la mantequilla o bien la dejamos fuera un rato y se la incorporamos a la mezcla. Tamizamos el harina con la levadura y la vamos añadiendo poco a poco sin dejar de batir. En un recipiente echamos el ron, el azucar y la canela y lo flambeamos.
Engrasamos la cubeta con un poco de margarina, añadimos el licor ya flambeado y encima la mezcla del bizcocho.
Cocinamos en modo coccion/horno 45 minutos y dejamos reposando con la maquina cerrada 10 minutos mas antes de desmoldar.

No hay comentarios:

Blog Widget by LinkWithin