Bizcocho Griego



Ingredientes:

- 1 yogurt griego
- 3 huevos
- 1 medida del yogurt de aceite de oliva
- 2 medidas del yogurt de azucar
- 3 medidas del yogurt de harina
- 1 sobre de levadura royal
- 3 cucharadas de las de cafe de canela molida

Se mezcla el yogurt con la canela, se baten los huevos con el azucar y se le añade la mezcla anterior del yogurt.Se mueve bien y se inkorpora el aceite. Se bate todo y se va añadiendo poco a poco el harina mezclada con la levadura.Cuando esta todo bien ligado se incorpora a la cubeta de la chef previamente embadurnada con mantequilla.
Tiempo 50 min en coccion/horno y 10 min reposando antes de abrir la maquina
Finalmente se adorna con azukar glas,o si se prefier, echar azucar en el fondo de la cubeta antes de añadir la masa para que se quede tostadita por encima del bizcocho.(Como la que le ponen a algunas magdalenas)

No hay comentarios:

Blog Widget by LinkWithin